プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2012年3月20日 (火)

ぷるんぷるん「博多炙りもつ鍋」 VS コク旨「博多水炊き」

炙りもつ鍋博多水炊き

博多といえば・・・鍋ですね(⌒-⌒)

おいしい鍋の季節に♪

さっと炙った小腸が旨みを引き出す「博多炙りもつ鍋」

コクうま♪コラーゲンたっぷりクセになる味わい「博多水炊き」

締めのちゃんぽんで極上スープを一滴残らず食べつくすべし!

あなたは、どっちにされますか?

歓送迎会は、プチっと弾ける小腸がうまい「博多炙りもつ鍋」を囲んで乾杯!

炙りもつ鍋2炙りもつ鍋コース

別館 座敷(20~24)別館 座敷2

まだまだ寒いですね。やっぱり鍋が食べたい・・・
という事で、うちのこだわりの「博多炙りもつ鍋」をご紹介いたします^^

ダシに拘り、新鮮な野菜と、ぷりっぷりっのもつを炙ることで旨み倍増^^
さらに食べ方にも拘っているので是非、酔灯屋の食べ方で食べてみて下さいね!!
いつもご利用いただいている、お客様にも人気のもつ鍋なんですよv( ̄∇ ̄)v

〆には、チャンポン麺か雑炊が出来るので最後まで楽しめますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

お得な歓送迎会プランございます!・・・詳しくは『こちら』

2012年3月10日 (土)

一晩で九州・博多を丸ごといただきます!

九州盛新素材と鮮度にこだわった刺盛が

ついに完成しました!

その名は「九州盛」

厳選素材を九州の地の利を

活かし、独自の仕入れルートで

今朝獲れたてをその日に食べて

いただく事ができました( ̄ー ̄)ニヤリッ

素材の宝庫「九州」の幸を

丸ごと楽しんでください(^_^)ニコニコ

2012年3月 7日 (水)

博多の〆は!ツルシコ「博多特製焼きラーメン」

今日の〆はコレで決まりでしょう( ̄ー ̄)ニヤリッ
P1020039P1020040

P1020038酔灯屋の人気メニューの中でも

必ず食べていただきたい

おすすめの『博多特製焼ラーメン』

鉄人たちが作る焼ラーメンは、

塩加減、炒め加減と絶品!

口に入れると“うまか”と

言ってしまいます。

これも毎日5回の訓練と試食を繰り返し

総料理長が認めた

鉄人たちの『焼ラーメン』です!!

醤油味の元祖をお試しあれ!!

うまい焼酎を旨い魚と鍋が最高!

P1020105P1020031

炙りもつ鍋2今日は、おすすめで

私の大好きな焼酎の・・・

すき酒造の 三方(さんぽう)が

が入荷しました!!

本日のおすすめの

「活関あじ」「博多炙りもつ鍋」に

良く合います・・・

ぜひ飲んでみて下さい( ̄ー ̄)ニヤリッ

2012年2月27日 (月)

うま辛!赤水炊き!ポッカポカ鍋です♪

今日はオリジナル商品の

『鷹富鍋』=たかとうなべ

の紹介です(*´∇`*)

    鷹當鍋

水炊きとチゲ鍋のコラボレーション


これがうまいんだなぁ~~( ̄ー ̄)ニヤリッ

酔灯屋でしか味わえない

スペシャル鍋です


寒くなってきたので

鷹富鍋で

ポッカポッカになりましょう

掘りごたつ個室で!プチッと弾ける旨み!「博多もつ鍋」で温まろう

こんにちは^^酔灯屋別館です^-^
もつ鍋新別館 K3 縦

鍋の季節になりました!「博多もつ鍋」を掘りごたつ個室でゆっくりいかがですか?

各店の料理長達が集まり試行錯誤してできたダシに、

新鮮なキャベツとニラ、そしてもつは国産和牛の小腸のみを使用しています。

きっと、一度食べたらはまりますよ~~^-^

さらに食べ方にこだわっているので是非酔灯屋ならではの食べ方でどうぞ!!!

〆にはチャンポン玉、雑炊でスープまで食べつくしてください!!

こちらも是非食べていただきたいてスタミナつけてください!

2012年1月 7日 (土)

今日は寒い!辛うま鍋でぽっかぽか♪

こんにちは^^酔灯屋別館です^-^
今日は寒いね~~(*・ε・*)
そんな日は、温まるために・・・
_DSC0005web_DSC0009web用鷹當鍋

もつ鍋も良いですが・・・
たまにはしゃぶしゃぶやタカトウ鍋なんていかがでしょう?
個人的には、しゃぶしゃぶのつけダレがたまりません!!
是非一度お試しくださいv( ̄∇ ̄)v
タカトウ鍋は水炊きのチゲバージョンで温まりますよ♪
最後の〆はやっぱり雑炊でしょ!!!

寒い日は、ぷりっぷりの「博多炙りもつ鍋」で温まろう♪

炙りもつ鍋2こんにちは、最近は帰ると必ずうがいをするのが日課の、
別館の久保です( ̄∠  ̄ )ノ。

今日はまた寒くなりました(TДT)
こんな日は、もつ鍋で温まりませんか(´∀`)

当店のグランドメニューの中でも、
今週は鍋物、特に『炙りもつ鍋』がホントによく出ています!!

やっぱり寒い日はあったかい鍋をつつくと
身も心もほっこりしていいですよね♪

当店のもつ鍋は、最後のシメにちゃんぽん麺と雑炊が選べるのですが、
どちらもダシにもつの旨みと野菜の甘みがたっぷり溶け出してて、
誰もが納得!大満足!!のおいしさです☆

酔灯屋のもつ鍋で温まってみては?

2012年1月 5日 (木)

今日は、キンキン生ビールとカリッと仕上がった串焼きで!

こんにちわ^^酔灯屋天神別館です☆

うひゃ~。゜(´Д`)゜。

今日は、キンキン生ビールとカリッと仕上がった串焼きで!

仕事も始まって、おせちに飽きたころ・・・(ノ◇≦。) !!

P1000004P1000114


今日は、キンキン生ビールと焼鳥で(゚∀゚)アヒャヒャ

P1000071

毎日1本1本愛情込めて仕込んでます。

備長炭で焼いているので

肉の旨味が最高に

引き出ています。

プレミアムモルツによく合いますよ!!!


酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館