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博多弁がついでてしまうシャイな
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2013年6月

2013年6月29日 (土)

大人気の個室空きございます☆

大人気の個室が3室まだ空いてます!!
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個室は人気なのでみなさんご予約はお早目に~っっ(●´ω`●)

九州・博多が一度に楽しめる・・・究極の「九州盛」です!!

こんにちは^^酔灯屋別館です^-^
究極の刺盛が・・・
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九州盛です!!!!!Σヾ( ̄0 ̄;ノ
九州各地の美味しい魚を集めました♪
活ヤリイカを始め美味しい物が勢ぞろいです( ̄ー ̄)
単品で一品一品頼むよりも、お得ですよ!

本日は、ピチピチの活イカが10ハイございます☆
単品でも注文可能ですが、ぜひ究極の刺盛の九州盛をオススメします!

2013年6月28日 (金)

博多の〆は、ツルシコの「博多焼ラーメン」で決まり!

全店で人気NO.1の「博多焼ラーメン」をご紹介!!

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とんこつでなく、あえて醤油ベースにしました。

醤油と程よいにんにくの香りがたまらなく食欲をそそります。

麺も弱アルカリイオン水で茹でることにより、

炒めてもコシが強く、他の具材との絡みやすく

試行錯誤を重ねて、やっと見つけた究極の味です。

うちの入江さんが作る焼ラーメンは、うまいっすよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

また、ラーメンで使っているキャベツは、

雲仙諫早の吉本さんのこだわりのキャベツです!

とにかく、甘くてうまいです(⌒-⌒)

こだわりは、土作り!!

牛を飼って、その糞を使って堆肥を作ることから始まり、

5ヶ月位かけて、わらやいりこを混ぜて発酵させて作ります。

その中で菌ができ、温度も60度に上げて

この堆肥を土に混ぜることで、病気にかかりにくい

強いキャベツができます!!

なので〆にもってこいの商品です(=゚ω゚)人(゚ω゚=)

今が旬!プリップリの真サバと旬アジ^^

美味しい物を食べましょうv( ̄∇ ̄)v
今が旬の旬あじと真サバです!!

アジ、サバ共に三昧がおすすめですよ~!!
アジ→刺身、タタキ、炙り刺
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サバ→刺身、炙り刺、ゴマ醤油

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コリコリで甘~い活ヤリイカ!

本日も看板メニュー活ヤリイカご用意してますよ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

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売り切れてしまう前にご予約を!!!
コリコリの食感で、とても甘い活ヤリイカをどうぞ(*゚▽゚*)

後造りでは天ぷら、塩焼き出来ますのでお好きな方でどうぞ!!ヾ(=^▽^=)ノ

本日のおすすめ第三弾^^

本日のオススメ第三弾!!!

夏と言えば・・・ゴーヤチャンプル!!

夏も近いのでスタミナ付けましょう(*゚∀゚)っ

熱々の鉄板の上で

真ん中の生卵を混ぜて召し上がれ~!(^_^)ニコニコ

本日のおすすめ第二弾・・・^^

こんにちは^^
別館です!!

今日のオススメ第二弾は・・・

宮崎名物メヒカリの唐揚げです^-^
僕もめっちゃ大好きな一品です(*^・ェ・)ノ

おつまみに最高です!!

本日のおすすめ^^

こんにちは^^酔灯屋天神別館です^-^

大人気!!
牛さがりの炭火焼(^_^)ニコニコ

炭で焼いた後に、アツアツの鉄板に乗せて、
特製のタレを上からかけて出来上がり(*^・ェ・)ノ

美味しいお肉を食べてスタミナ付けましょう(*^・ェ・)ノ

お腹すいてきた~~!!

2013年6月27日 (木)

じゅわ~っとジューシー!炭の香り!【有田鶏炭火焼】

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佐賀直送の「有田鶏炭火焼」を食べて
スタミナをつけましょう('▽'*)ニパッ♪
外はカリッ。中はジューシー。
ジュワーっと広がる旨みをご堪能ください(*´ -`)(´- `*)

只今到着!玄界灘直送、朝獲れたてコリッコリの「活やりいか」

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只今到着しましたよ!

玄界から朝獲れたての「活やりいか」( ̄ー ̄)ニヤリッ

魁水産の峰さんが、運んでくれました・゚・(ノД`;)・゚・

透き通ったコリコリの甘みを、ぜひ味わいください!!

今日は、限定10ハイです・・・


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