2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 新鮮!!産直野菜で健康を・・・ | メイン | プリプリ!博多名物!ごまさば! »

2012年12月29日 (土)

博多の旨いもんで、一年お疲れ様でした^^

今年も終わりですね~!

ということで、心も体も温まろう^^

Photo_4


こだわりの『博多もつ鍋』!!

いかがですか(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

だし・・・毎朝、弱アルカリイオン水を

使って丁寧にこんぶ・かつおだしを

ベースにした化学調味料を一切使用してない

プリップリの国産小腸と、シャキシャキ有機キャベツ

あっさりとしたしょうゆ味で〆まで美味い

Photo_5

キャベツ・ニラも極力農薬を使わず

堆肥造りにこだわり、野菜本来の

甘みを引き出す・・・「名人達」

長崎雲仙市の吉本さんのキャベツ

宮崎西都市の橋口さんのニラ

を使っています( ̄ー ̄)ニヤリッ

試行錯誤を繰り返し、やっと

たどり着いたこだわりのもつ鍋です!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館