2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 焼酎は、無農薬栽培芋仕込み「三方」・・・お湯割りがうまい! | メイン | ぷるんぷるん!プチッと弾ける旨み!「博多もつ鍋」で! »

2012年11月29日 (木)

今が旬!長崎松浦のトロ~ッと脂がのった「旬(とき)さば」

Photo_3


今が旬!!長崎松浦港から

済州島の「旬(とき)さば」

プリップリの鮮度抜群の松浦の魚たち( ̄ー ̄)ニヤリッ

おすすめは、旬さば三昧、ごまさば・・・ですよ!

本日、絶対食べて頂きたい逸品です(⌒-⌒)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館