2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 只今入荷♪透き通ったコリッコリの「活やりいか」・・・でかい! | メイン | 明日入荷!朝獲れたて♪プリップリの旬(とき)さば »

2010年9月30日 (木)

仕事帰りは、やっぱりキンキン生ビールに・・・

仕事帰りは、冷たい生ビールと焼鳥がいいですね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ 。
P1000114P1000110


うちの生ビールは、ザ・プレミアムモルツ!
豊かな自然の恵みである阿蘇の軟水で作られ、九州熊本工場から
送られます。
当店では、注ぎ方にこだわり、きめ細かいクリーミーな泡の状態
と飲んだ時に出来るスモーキーバブルス(泡のリング)で最高の
美味しい生ビールが味わえます。またサントリーが実施した究極の樽生
達人認定試験に合格し、徹底的に美味しい生ビールの注ぎ方を
指導しています!w(゚o゚)w オオー!

P1000112P1000111


バラは、とことん豚で群馬県椿名地方の山紫水明で梅のエキスを
飼料に育てられ、黒豚の血統を50%もち、肉質は、きめが細かく
甘みが豊富でやわらかくソフトな食感です。( ̄∠  ̄ )ノ
備長炭で焼くのでジューシーで旨いです。
鴨川くんの焼く焼鳥は、最高ですよ・・・ぜひ食べに来て下さい。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566913/28471137

仕事帰りは、やっぱりキンキン生ビールに・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館