2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 〆は、やっぱりツルシコの「博多特製焼ラーメン」 | メイン | お客様の健康も・・・ »

2010年8月31日 (火)

今日で最後!プリップリの『旬(とき)あじ』!

旬アジ三昧縦P1020533

今日で最後の「旬(とき)アジ」!!

4~8月、対馬海峡から五島海域の豊かな海原で旋網漁業で
漁獲される100g以上の真アジを『旬アジ』といいます。

酔灯屋では、長崎松浦港より直送してもらっているので
鮮度抜群なんですよ!!
そんな「旬アジ」を三昧でお楽しみ下さい^-^
刺身、炙り刺、タタキ、しめあじの4種になっていますv( ̄∇ ̄)v
最後の旬の味をぜひ!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566913/28470893

今日で最後!プリップリの『旬(とき)あじ』!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館