2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2010年4月 | メイン | 2010年6月 »

2010年5月

2010年5月29日 (土)

プリッとモチッと・・・この食感がたまらない♪

P1000108プリプリ③


今日は、全店で不動の人気、『エビとれんこんのプリプリ揚』のご紹介。

えびのプリッとした食感、蓮根のシャキシャキした歯ごたえ、

このふたつのハーモニーを秘密の合わせでモッチモッチに仕上げました。

自家製タルタルソースの相性も

バッチリ!!私のおすすめNO.1です( ̄ー ̄)ニヤリッ

2010年5月28日 (金)

すげ~手作りカステラ!!

P1021118P1021119

今日は、畑中料理長が「かすてら」に挑戦w(゚o゚)w オオー!

仕上がりも、上手に出来ていました・・・さすが(^_^)ニコニコ

たくさん出来たので、お客様に振舞ってました( ̄ー ̄)ニヤリッ

今日のまかないは・・・^^

こんにちわ^^酔灯屋天神別館です^-^
別館の今日のまかないは・・・
DVC00016
カレーライスです(^_^)ニコニコ

美味しそうでしょ??

じっくり煮込んだルーがたまりません^^

今日は皆お腹一杯食べること間違いなしです( ̄ー ̄)ニヤリッ

キンキン生ビールに焼とりでどうぞ♪

今日は、キンキン生ビールと焼鳥で(゚∀゚)アヒャヒャ
P1000004P1000114


P1000071

毎日1本1本愛情込めて仕込んでます。

備長炭で焼いているので

肉の旨味が最高に

引き出ています。

プレミアムモルツによく合いますよ!!!


本日は・・・^^

こんにちわ^^酔灯屋天神別館です^-^
5月28日(金)本日の小鉢です^^DVC00015
今日は海鮮ゴマ醤油です!!
新鮮なサバやアジの切り身をゴマ醤油で和えています^^
自家製のゴマ醤油が相性ピッタリではまりますよv( ̄∇ ̄)v
後、博多名物おきゅうと、地ダコの酢味噌和えもありますよ^^

ぷりっぷりっのあじを食べ比べ・・・

P1021117P1021084


今日のおすすめ・・・極み!あじ食べ比べ三昧

東、大分佐賀関の「関あじ」西、長崎松浦の「旬(とき)あじ」

九州のあじのチャンピオンは、どっち?

ぜひ、食べて頂きたい刺身盛( ̄ー ̄)ニヤリッ

限定5食・・・早いもん勝ちですよ('▽'*)ニパッ♪

2010年5月27日 (木)

次回は生ビールで乾杯を!

P1021114P1021115


いつもお世話になっている

JACリクルートメントご一行様・・・

今日は盛り上がってました(^_^)ニコニコ

また、皆さんで・・・ありがとうございました。゜(´Д`)゜。


ファイヤー・・・うまそう!

P1021107P1021109

ファイヤー!!!!!

「地鶏」は、やっぱりこれですね( ̄ー ̄)ニヤリッ

炭の香りがついて・・・食べたい(´;ω;`)

甘~い♪池田さんのさつまいも・・・

P1021104P1021103


熊本菊池の池田さんのこだわりの

「さつまいも」・・・

コースにも入ってます( ̄ー ̄)ニヤリッ

他とは違う!甘~いさつまいも!!

天ぷらが最高ですよ(^_^)ニコニコ

入荷です!甘~い「活やりいか」

P1021106P1021051


なんとか、入荷しました!!

「活やりいか」限定6ハイ (´▽`)

魁水産の峰さんには、感謝です♪

今日もお客様に喜んでもらえます(′∀`)

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館