2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日入荷・・・ | メイン | 旬(とき)あじ・・・ »

2009年3月26日 (木)

行って来ました・・・

.。o○.。o○.。o○.。o○3月26日.。o○.。o○.。o○.。o○

こんにちは、別館の久保です。
今日の朝一に長崎松浦漁港に松本総料理長と行って来ました。
P1020017P1020019

水揚げをまじかに見てすごい迫力でした。鮮度もやっぱり違います。
ここから、旬(とき)さば・旬(とき)あじが上がっているので
新鮮でおいしいのは、間違いないと思いました。
P1020021P1020022

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566913/28467677

行って来ました・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館