2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

博多弁がついでてしまうシャイな
店長です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2009年2月 | メイン | 2009年4月 »

2009年3月

2009年3月25日 (水)

待ってました・・・

☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.3月24日☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.

こんばんは、別館の久保です。
今日は、活やりいか入荷しました。
P1000093P1000026

これも、うちが仕入れている魁水産の峰さんのおかげです。
ここ一週間くらい入ってなかったので、今日はお客様に
喜んでいただけました。ぶり・さば三昧をいっしょに
頼まれあまりのうまさに感動されてました・・・よかったです!!
P1000097

2009年3月24日 (火)

新鮮・・・

.。o○.。o○.。o○.。o○3月24日.。o○.。o○.。o○.。o○

こんにちは、別館の久保です。

今日も、旨い魚がたくさん入荷しました。
P1000083P1000094

玄海灘の取れたての活やりいか、活あじ

玄海・五島の寒ぶりは、脂ものって今が最高です。

ぶり三昧がおすすめです
P1000020


刺身は、生でダイレクトにぶりの旨味を

炙りは、さっと炙って塩レモンで

ゴマぶりは、特製ごまじょうゆで

三種類の味を堪能できますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

博多の・・・

━─━─━─━─━─3月23日━─━─━─━─━─
こんばんは、別館の久保です。
今日は、博多のうまいもんがよく出ました。
P1000092P1000124

もつ鍋、博多華味鳥炭焼と、うちのおすすめです!
もつ鍋は、和牛の小腸のみを使ってだしにもこだわり、
キャベツも雲仙市吾妻町の吉本さんの有機野菜です。
生で食べても、甘みがちがいますよ!!!
ハッピーファーム吉本ハッピーファーム④

本日入荷・・・

☆★☆★☆★☆★3月23日☆★☆★☆★☆★

こんにちは、別館の久保です。
今日も、長崎松浦漁港より、寒さばと真あじが入りました。
P1000053P1000072


さばもあじも脂がのっておいしそうです。
どうです!この身の輝き!
P1000055P1000073

直送だから鮮度が違います。三昧で刺身・炙り・ごまじょうゆ、タタキと
うまいもんがたくさん味わえます。とどめにしゃりも付いているので
寿司でも食べれます。今の時期しか食べれませんよ!!
P1000097P1000075

2009年3月22日 (日)

久々・・・

.。o○.。o○.。o○.。o○3月22日.。o○.。o○.。o○.。o○

こんにちは、別館の久保です。
もう桜が咲き始めました。菜の花もきれいでした。(出勤途中で撮りました)
今日は、久々の出勤でした・・・
P1020012P1020013

今日は、入江君が刺場をがんばっていました。
結構いい感じで盛り付けていました。
P1000094P1000095


2009年3月21日 (土)

早くから・・・

□■□■□■□■□3月21日□■□■□■□■□

こんにちは、別館の久保です。

今日は、早くからご予約いただいています。

P1020011
おまかせコースの刺身は、

天然やりいか姿造りと寒さば三昧

長崎松浦から直送の寒さば・・・は

脂も程良く乗ってうまさ間違いなしです。

三昧は、刺身・炙り・ごまさばと

三種類の味が楽しめます。

P1000006

やりいかは、後造りで天ぷらと

野菜の天ぷらがついてます。

P1020009
長崎雲仙市愛野地区から

新鮮な野菜を仕入れています。

有機野菜なので甘みと旨味が

違います。おいしいですよ!

コラーゲン鍋・・・

━─━─━─━─━─3月20日━─━─━─━─━─

こんばんは、別館の久保です。

今日は、インターネットテレビに

うちの畑中料理長がでています!

詳しい内容は、ここをクリックしてください。P1000072

2009年3月20日 (金)

個室・・・

○●○●○●○●○3月20日○●○●○●○●○

こんにちは、別館の久保です。

気持ちのいい天気です、もう春本番ですね。

今日は、歓送迎会にもってこい!の

掘りごたつの座敷・個室のご紹介です。
別館 座敷2
別館 K3


20名~30名用の座敷は、会社の歓送迎会にぴったり!

4名~6名用の個室は、接待や気の合う仲間と・・・

お得な宴会プランもたくさんあります。

お得な情報は、ここをクリック!

2009年3月19日 (木)

もう春・・・

.。o○.。o○.。o○.。o○3月19日.。o○.。o○.。o○.。o○

こんにちは、別館の久保です。
桜が咲き始めました。もう春ですね。出勤途中に撮りました。
P1020001P1020002

今日も、うまいもんが入荷しました。
まずは、長崎松浦より寒さば
P1020005


脂がのってうまそうです。
おすすめは、炙り
余分な脂がとれて
香ばしい香りがたまりません。
塩を振って炙っているので
レモンを絞ってそのままで
これは、うまいですよ!!P1020004

ぶり三昧・・・

.。o○o。.★.。o○o。.☆3月19日.。o○o。.★.。o○o。.☆

こんばんは( ´∀`)つ、今日は植島が書きます。

今日は寒ぶりがよく出ました
P1000020
ぶり三昧とぶりしゃぶ
P1000050


ぶり三昧って

ぶり刺し、炙り刺し、ごまぶりの3種類が

一皿に乗っかってるんですけど

これにしゃり玉(お寿司のしゃり)が付く事で

4種類楽しめるんです

という事で・・・

より一層お客様に満足して頂こうと

只今ぶり三昧には

しゃり玉も付けてま~す!!

一度にお寿司まで楽しめるなんて

今しかないですよP1000021P1000097.。

酔灯屋 天神別館 のサービス一覧

酔灯屋 天神別館