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2009年1月26日 (月)

旬・・・

━─━─━─━─━─1月26日━─━─━─━─━─

寒いっすねdown

酔灯屋別館の久保ですhappy01

今日も、

脂ののったupwardright

shine旬(とき)さばshine

松浦漁港からdash

直接仕入れているのでup

鮮度が違いますpunch

一年でこの時期しか

食べれない旬(とき)さばはheart04

臭みも無くsign01

口に含むとenter旨味成分が

あふれ出し脂身がheart02

とろーととろけてしまうほど・・・

おすすめは、

shine旬(さば)三昧shine

刺身upwardrightは、生のうまみをダイレクトに

炙りupwardrightは、塩レモンで・・・

今まで食べたことのない味わい

ごまさばupwardrightは、自家製ごまじょうゆで

三種類の味が楽しめますよscissorshappy01


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